Алое платье

Мы вскользь перебиты, мы порознь поломаны
Нет смысла, чтобы это скрывать
Мне будто пятнадцать, я будто влюблённая
На деле – почти двадцать пять

Мы оба вершили огромные глупости
Меж нами незримая нить
Я будто пьяна, одурманена полностью
И сил нет тебя забыть

Сил нет, хотя, в общем, известны исходы
Ты там, а я здесь, в своём алом платье
Тусовки с подругой, счастливые фото
На сердце лишь камнем проклятье

Проклятие взгляда, проклятие рук
Проклятье, что всё это помню!
Ты мне никто – и не враг, и не друг
Ты мне никто – и довольно!

Я вскользь перебита, крыло будто вырвано
И как мне забыть те объятья?..
Я вновь улыбаюсь на фото уверенно
Мне очень идёт это платье


Рецензии