Позволь же мне души твоей коснуться...

Позволь же мне души твоей коснуться…
Остаться в ней надолго (навсегда),
С тобою вместе на рассвете лишь проснуться,
Вдыхая свежесть ту на берегу пруда.

Пусти меня в свои тоннели мысли,
Что так небрежно ты скрываешь от других.
Я не хочу искать в хорошем даже смысла,
Пока нет рядом глаз твоих родных.

Пожалуйста, мне дай же раствориться:
Представь оттенок моря тот вдали…
В него хотела чайка углубиться,
Пока в пучине разрушались корабли…

Мне б докоснуться так до счастья неземного…
Услышать отклик вновь трепещущей души…
Мне не забыть тот запах ландыша лесного,
Что чувств меня когда-то вдруг лишил…

Позволь же мне души твоей коснуться,
И я останусь в ней вновь радость обретя:
Хочу в любви твоей однажды захлебнуться,
В свой храм тебя давно уже впустя.


Рецензии