Признание

Простое, верное решение,
Отбросил всё, за ручку взялся.
И написал стихотворение
О чувствах, что открыть стеснялся.

Похоже – это наваждение,
Во сне пришло, как Вам сознаться.
И было сладким пробуждение,
Я Вам готов в любви признаться.

Отбросив страхи и сомнения,
Бумага стерпит всё на свете,
Являлись центром притяжения
На всей такой большой планете.

От Вас скрывал свои мучения,
Ваш образ не давал покоя,
Пишу и чувство облегчения
Накрыло волнами прибоя.

А, Вам принять мои признания
Может отвергнуть – всё приму я!
Я весь в надежде ожидания,
Любя Вас страстно и тоскуя!



08.06.2021


Рецензии