Я любил тебя как музу!

Да, я любил тебя как музу,
И всей душой боготворил,
Но, ты нажаловалась мужу,
Теперь любить мне нету сил...

Да, я любил тебя как музу,
Душа была полна тобой,
И я любил, тебе был нужен,
Была чиста моя любовь...

К тебе я пальцем не касался,
Ни разу даже не обнял,
Я просто рядышком катался
Боясь обжечься как огня...

И вот обжёгся! Очень больно,
И от тебя, сейчас, бегу,
Не удержать! Любовь не вольна,
Она не скажет:-Я-смогу!-

Она уже не та слепая,
Она увидела огонь,
Душа молчит, она ослепла,
Она запряталась в вагон...

Да, я любил тебя как музу,
И всей душой боготворил,
Но, ты нажаловалась мужу,
Теперь любить мне нету сил...
лм


Рецензии