Окончание Весны... Жить классно!

Все отцветает в саду у меня...
Даже обидно...,
Прошло то три дня....

А может не дни?
А недели прошли...
Вот за недели цветы и ушли...

Опали цветочки...
И с яблонь и с вишен...
Со слив все опало,
А лету все мало...

Жару нагоняет,
Солнце палит,
Все сохнет уже,
И все облетит...

Нет... время придет,
И дождик пойдет...
Польет все вокруг...
И землю прольет.

В саду все воспрянет,
Плоды все нальются,
Румяными станут...
И мне улыбнуться.

О, как это классно
Дружище поверь...
Ведь в Лето теперь
Открыта нам дверь...

Лето настало,
Лето пришло
Радость, задор...
Нам оно принесло...

Сядем под яблоньку,
Рюмашку нальем,
Выпьем, закусим,
Разговор заведем...
Расскажем, обсудим,
Еще раз нальем...
  Ах...,
     все-таки Классно...
        Мы на Свете Живем !!!

   08.06.2021.   Б.Б.А.


Рецензии