Нам жизнь шанс дает

Нам жизнь шанс дает - Архивы старых записей
Автор: Роман Асафьев (бывш. Совинов)

***

Мой мир, которым я дышу,
Мой зов о помощи страданий,
Всё то, что я в блокнот пишу,
Есть опыт мой о пройденных познаньях.
Я лгу, травлю людей без устали,
Не остановлюсь и всласть мне до сих пор.
Когда же, вы, мои друзья, поймёте,
Во благо мне. Защитой в век топор!
Пронзая острым лезвием, все грабли обойдя,
Споткнусь, возможно, но не отступлю!
Врагу и неприятелю, я руку доверяя,
Улыбкою сверкнув, смиреньем зарублю.
Ты больше мне не враг, а друг,
Не тем путём ушедший вдруг,
И в жизни ты такой…хороший!
А время всё тик-так вокруг,
Даётся нынче жизни стук
«Тук-тук!» - «Кто там?»
«-Я шанс твой, открывай мне!»


Рецензии