Чары. За безответной!

   Случайно набрал на клавиатуре не 2021, а 20021 год.
Интересно узнать, что он нам подарит?
Будут ли границы между людьми или создадут границы без людей,
Но кто будет жить на Земле, которая сегодня любовь нам дарит?
Будет ли будущее в Пушкинских мыслях о любви?
Иного бы и не желалось!
За безответной Твоей красотой вдали
Побыть в 20021-м под звёздами с Тобою лишь - всегда желалось!


Рецензии