Виртуальный мир

Мы проживаем жизнь в виртуальном мире
Где интересов больше и шире
Есть много возможностей в этом мире
Приукрасить жизнь свою в эфире
Показать всем как живёшь как дышишь
Как красиво поешь и грамотно пишешь
Ты ездишь там на дорогих тачках
Бываешь с друзьями на крутых пляжах
Ну вот снова ты, но уже в горах
И вся жизнь так, на крутых виражах.
Ты живёшь для всех, но не для себя
Отрываеш день свой, как листок календаря
Ты уже как наркоман и соцсети как наркотик
Ты обьехал много стран, ради красивых фоток
Тратишь кучу денег ради красивых шмоток
Что не вещь то новый бренд
Что ни день то новый тренд
И в погоне за этим ты теряешь рассудок
За телефоном своим провел ты много суток
Ради лайков и репостов
Ты на все готов
Стоп. Подумай. Остановись.
Жизнь проходит мимо, скорее проснись.
Посмотри вокруг как цветёт весна
Как за окном резвится детвора
Как быстро ростут чужие дети.
Стоп. Чужих детей не бывает на свете
Жизнь наша прекрасна на этой планете
Каждый день прожить, как в последний раз.
Просыпаться рано и радовать свой глаз
Тем что родные рядом, живы и здоровы
Что ради тебя всегда они на все готовы
Это и есть настоящая ценность
Когда даришь им любовь и нежность.
Посмотри на все, ты сейчас другими глазами
Всё что рядом с тобой не описать словами.
Жизнь так прекрасна, когда в нем есть ты
Когда мужчина дарит, своей любимой цветы.
Не стоит все это на виртуальный мир менять.
Из жизни настоящей дорогие секунды терять.


Рецензии