Смерть

Вчера опять тобой пахнуло,
Слизь губ твоих мой чуял лоб...
Хоть Бог отвел, но так тряхнуло,
Что не прошел еще озноб.

Чего ж ты вечно где-то рядом
Ждешь от меня последний стон...
Чего ж тебе с меня так надо,
Перед тобой я что ль грешён?!.

Зачем порой твой зев шершавый
Зачудился во снах теперь?
Ты думаешь, такой я слабый -
В капкан попавший старый зверь?..

Нет! Я не твой! Я бодр и молод!
Ты не смотри, что я грущу,
Я грустью утоляю голод
К любви, и страсти в ней ищу!

Я жажду плоти в поцелуях,
Гуляю, пью, дерусь, кричу!!!
И быть с тобой там при холуях,
Ты знай, я вовсе не хочу!!!

28.05.2021.


Рецензии