В жизни так бывает

В жизни бывает и так получается
Разные мнения, люди встречаются
Кто теперь друг, а кто верный враг
Выяснять ни к чему кто виноват
Одни дарят мрачности, другие лучины
Смех за спиной безумной пучины
Ни хлебом единым определяется рост
Караван мой идёт и строится мост
Кругом одни гении, инстинкты собак
Порядок прекрасен, всё портит бардак
Я капитан, судьбы профессор своей
С каждым мгновением быть надо мудрей
Хитрость и наглость от злого ума
Продукт от такого гнилая вода
Корабль качается, бьётся об волны
Все недочёты и цифры условны
Главное чувства, эмоции счастья
Стороной пусть обходят беды, ненастья


Рецензии