Музыка Души

Заливистые трели соловья
Я слушаю ~ Души моей МузЫку!
Как сладко пробуждаться ото сна
Любить Себя и Всех вокруг и Землю!

Как РАдостно и Вечно Бытие
Как Всё прекрасно, Ярко и Волшебно!
Какое это Счастье ~ поутру услышать
Соловьев весельЯ трели!!!

Пусть будет Жизнь для Всех для Нас Светла,
И радостна и так прекрасна, что ВСЕ
МЫ, пробуждаясь ото сна, как соловьи в
Душе и наЯву бы пели Радостные песни!

Пускай Душа возрадуется враз со всей
Прекрасной Жизнью и Любовью!
Пускай, как Солнце возгорит тотчас в
Душе Огонь Любви и СлавоСловьЯ!

И пусть Все Души, словно Соловьи,
Наполнят Мир Наш своей Дивной Песней!
Да будет Мир Жить в РАдости, В Любви!
Да Будет Мир и Вечное Сердечное Служение Всем и Всему!

Здесь и Сейчас и
Навеки Вечные!
Есть Так! АУМ ТАТ САТ
ВО БЛАГО ВСЕМ НАМ!

С Любовью ко Всем
Сабина

#sabinadyepoems
08-06-2021


Рецензии