Путь

Одинокая звезда
Путь укажет в вышине
Я стремлюсь душой туда
К милой и родной судьбе

Сколько дней закатных в тьме
Угасают навсегда
Жизнь-дорога,гобелен
У тебя всего одна

Сколько пролито в ночи
Слез, рожденных из груди
И окутаны в покров
Иллюзорной тишины

Что же хочешь ты сказать?!
Сердце бедное горит
Крепче спать и меньше знать
Задыхаясь от Любви

Правда-меч, алкает кровь
Слов, исторгнутых душей
К смерти лютой будь готов
Если к финишу пришел

Мы не знаем, сколько лет
Нам отмерят небеса
На песке мира оставить слез
Что прольется, как слеза

Чрез горнило многих бед
Чрез страдания и стон
Душу не марай в жестокий век
Будь же с тем, в кого влюблен

Наша жизнь,порой,трудна
Силы иссякают все
Но и светочь видна
В мирозданья нетленной красоте!


Рецензии