Утро

Утро с туманами.
Травы с росою.
Своё восхищение
От вас я не скрою.
Небо воздушное.
Облоко пышное.
Не передать
Своё чувство возвышенное.
Трели красивые.
Птица игривая .
Утро прекрасное !
И я счастливая !

23. 07. 2019. 9 .57.


Рецензии