Чего же нам желать?

Парни стесняются девчонок,
девчонки стесняются парней,
никто не знает ничего с пеленок,
что значит возлюбить друзей,
что значит пригласить на танец,
что значит розу подарить.
Какой-то маленький засранец
не хочет даме угодить.

Мужчины - это редкий случай,
с мужчким характером лишь леди,
и по такому случаю
молчат уже добрые соседи.
И дамы думают иначе,
мужчина помогает вновь.
Вот только сердце ты не спрячешь,
ведь в сердце истинная ЛЮБОВЬ.

Жизнь учит только улыбаться
и прятать слезы от людей.
Мальчишек девушек стесняться,
девчонок быть чуточку добрей.
А бизнес заменил поступки,
но ты стараешься МОЛЧАТЬ.
Ради любви я пошел на муки.
Какой-то мальчик мне :
- Зачем страдать?

О, где же Вы? Святые парни?
За наших девчонок надо постоять!
Давайте цветы мы им подарим,
давайте стихи напишем опять.
Давайте сделаем подарок,
просто так. Ну, просто так.
Ах, нет времени. Время жалко?
Да как же это? Как же, а?
Они грустят и ничего не скажут.
Девчонкам нашим трудней всего.
Они ведь стали, как мальчишки.
Они не знают, что значит ДОБРО.

Какой-то мальчик :
- А что мне за это будет?
За просто так не буду делать ничего.
Пусть хотя бы поцелует.
ПУСТЬ ПОЦЕЛУЕТ,
А Я СДЕЛАЮ ДОБРО.
Душа обязана трудиться
и день и ночь, и день и ночь.
Не позволяй душе лениться.
Сомнения прочь! Сомнения прочь!

Вернуть бы рыцарские турниры...
За сердце дамы постоять...
О, где же вы? Великие МУЖЧИНЫ.
О, где же дамы? Чего же нам ЖЕЛАТЬ?
Какой-то мальчик :
- БИЗНЕС.
И девочка:
- ЛЮБОВЬ КАКАЯ?
На самом деле, все очень ПРОСТО.
ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ.
ЛЮБОВЬ НЕ ТРЕБУЕТ, А ПРИНИМАЕТ.
В ЛЮБВИ И ГОЛУБИ КРАСИВЫЕ.
ЛЮБОВЬ НА ПОДВИГ ВДОХНОВЛЯЕТ.
И СПАСЕНА ОТ ЗЛА РОССИЯ.


Рецензии