Бесконечные преобразования

Бесконечные преобразования нашего мироздания
Творцом запланированы зарание.
В древнегреческих мифах
Меняются Лики Богов
И всех природных даров.
Жизни потоки вечны
Из времени быстротечного.
Богиня Гера твёрдо и смело
Уничтожила жизнь в царстве Эака.
Однако,Небом посланные муравьи
Неутомимые труженики Земли
Стали людьми
Преобразующими мир вокруг.
Разрывающими смерти круг.
Пустыни превращающие
В цветущий луг.
Так,ростки сухого семени
Любого растения
Вырастая,дарят плоды.
Создают надежды сады.
Светом манящие,добро приносящие
Злобному,бесстыдному настоящему.


Рецензии