Там...

Замечательный дом на селе продают,
Дом хороший и в нём обеспечен уют.
Этот дом на земле, не тоскуйте о нём,
В небесах Иисус приготовил нам дом.

Там не надо за свет много денег платить,
Сам Христос вместо солнца нам будет светить.
Там живая струя не из скважин течёт,
Свежесть чистой воды Сам Господь там даёт.

Где б ни жили мы здесь: в шалаше, во дворце,
Будем помнить, что ждёт Иисус на крыльце
Перед домом святым, что построил Он Сам,
Приготовил обитель чудесную нам.

В небеса устремлять будем чаще свой взор,
И с любовью смотреть на высокий простор,
Чтобы помнить о том, что в святых небесах,
Ждёт подарок нас – дом Иисуса Христа.
15.03.12г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии