Одержимый

О жизни думая все чаще.
Не доверяя близким людям.
Решив! Без дружбы денег не бывает.
Он верил что сегодня повезет!
Скрываясь с глаз своих любимых,
Он лез в долги, забыв про все о чем мечтал.
О смехе детском, об улыбке, о радости семьи своей.
Он верил в то что без ошибки, знает цель он к ней идет.
наступит день когда все вспыхнет!
И ветер пепел разнесет.
Останется худой как нитка и за душою ничего.
Он все пытался вспомнить где ошибся,
Проматывая годы, мелькают лица.
Ошибок тьма их количество не счесть!
С лица ушла улыбка.
Какая тварь я, где вся честь !
О чем мечтал я эти годы?
Куда ушла любовь моя?
Занюхивая пыль свободы, хотелось попросту реветь .
Набравшись сил, с меня все хватит !
Я точно всем им докажу!
Направив взор на то что не исправить.
Я вас люблю, вас всех люблю!
В ответ увидев каменные лица.
Хотелось верить что возможно,
Исправить все. Я жить хочу!
Хотел найти он виноватых.
Не признавая полностью вину,
Он шел торчать, в глухую темноту.
Разрушив, дом семьи, фундамент жизни.
Оставшись без людей совсем один.
Он врал себе ни кому либо!
И верил в эту пустоту.


Рецензии