Душа язык тот понимает...

Письмо… Наверно, это нам:
Ромашки, васильки и маки
Рассыпались, как буквы-знаки –
Читай посланье по следам…

Кусты, деревья и трава…
И облачко – кусочек ваты,
Дождя короткое стаккато –
Всё это тайные слова.

Был одуванчиков ковёр –   
Потом он тихо улетает; 
И парашютики мелькают, 
Продолжив с нами разговор…

Душа, язык тот понимая,
Все письма с радостью читает…


Рецензии