У тебя очень острый взгляд

22 мая в 0:27

У тебя очень острый взгляд.
Он пронзителен, как стрела.
Ты пронзаешь им всех подряд.
И меня пронзил, как игла.

У тебя нахмуренный лоб.
Много думаешь - до морщин,
Докопаться до сути чтоб,
Ты из думающих мужчин.

Ты колючий, как суккулент.
Ты ходячий оксюморон.
Я изыскиваю момент,
Разглядеть чтоб со всех сторон.

Магматический водопад,
Что из кратера убежал.
Ты разбрасываешь невпопад
Веер искр и сотни жал.

У тебя сострадающий взгляд.
Ты не злой и не страшный совсем
Попадает душа в водопад,
Словно муха в вишнёвый кисель...

И увязнув в тебе на век,
Испускает последний крик...
Просто ты такой человек,
Как катарсис меня настиг.


Рецензии