Тень нелепого фарса

Нет, я совершенно не желаю. Отнюдь
Пропустить жизни мгновение вместе даже единое
Энтерпрайз наш вот-вот покорит звёздный путь
И пусть гиперпрыжки сменит наше движение чинное

Нет, нет, нет. Не хочу я совершенно и твёрдо
Скрыться вдруг от тебя в закоулках галактики
Пусть ты мой марсианин непокорный и гордый
Нас сближают любовно-духовные практики

И не важно совсем, кто из нас с Венеры, а кто с Марса
Коль сама ЛЮБОВЬ судьбы наши ведет под уздцы
Без тебя одиссея моя - тень нелепого фарса
Мы с тобой счастья нашего (шаг за шагом) творцы

© Шаповалов Олег Владимирович, 8 июня 2021г.

P.S. В колонках играет -
Alter bridge - outright


Рецензии