И зачем

Ах, цветы и рестораны,
И свидания как манна,
Что сошла на нас с небес,
Перевоплотившись в стресс.
Как оковы - брака узы,
Хуже нету той обузы.
Где же вся романтика ?
Лишь обёртка фантика.
И зачем всё это надо,
Как потом не до парада.
Если звёзды, что упали,
Потускнели и пропали.
Всё ж, дистанция, она
Смысла та не лишина.
30.03.21.


Рецензии