Потому один

- Почему ты не женился до сих пор :
Воле, случаю, судьбе наперекор ?
- Не дурак я, чтоб жениться согласиться
На той дуре, что ночами буду сниться.
Той, что выйдет за меня по доброй воле.
Потому - то я один как в поле воин.
30.03.21.


Рецензии