Рождённый ползать летать не может!

#День_майского_жука

Рождённый ползать летать не может!
А если может, то низко-низко!
К примеру йожык! Обычный йожык!
Жук опасайся! Ведь йожык близко!

Йож, сцуко, гордый - летит лениво.
Жук опасайся! Опять танцуешь?
Уйди с дороги! Взлети на сливу!
Эх, нуль реакций, эмоций кукиш...

Из квинтэссенций людских иллюзий
Коровки божьи и скарабеи
Ползут на волю, в Гордиев узел
Связав все страхи, и всех быстрее!

Мораль сей басни? Морали к чОрту!
Мне недосуг. Ищите сами.
А всё же славно, что есть когорта,
Так называемая жуками!

Анна Горностаева


Рецензии