Возраст

Весна, закат, приятный вечер.
Сидит старик, прохладный ветер.
В глазах улыбка как тогда.
В душе тепло, но жизнь прошла.
И есть что вспомнить, чем гордиться.
Он был примером для родных.
А за спиной те голоса, те лица.
Родных, близких, дорогих.
Когда он в счаcтье был и в горе.
Когда он нужен был другим.
Он ни кого не беспокоил.
Он был спокоен, верен и любим.
Но жизнь течёт неумолимо быстро.
Оставив близким все что мог.
С улыбкой он смотрел в те дали.
Что для себя он приберёг.


Рецензии