Мои стихи

Мои стихи - мои причуды,
Мои фантазии моей беды,
В них отражаются все судьбы,
Вместе с ними мои мечты.

Я проживаю чувство страсти,
Гордость, веру и любовь,
Непокорность и несчастье,
С ними я рождаюсь вновь.

Моя жизнь совсем иная,
Хотя правда есть в стихах,
Отражается судьба другая,
Только лишь в моих мечтах.

Жизнь моя уж на закате,
А душа мечтой полна,
Она как в юности такая,
Не покорна и грешна.

Жила любовь в моих желаньях,
Она жила во мне всегда,
Теперь ищу я покаяние,
Уже пришла моя пора.


Рецензии