До тех пор, покуда живой!

Авторская песня

Не смотри на меня с укоризной.
Слово я пишу перед тризной.
Ощущает душа рядом смерть.
Надо боль душою терпеть.

Мысль  взмывает в туманную высь.
Ты крылами за воздух держись.
Свежий воздух средь жизни глотай.
Стихотворную рифму отдай

Тем, кто будет читать по слогам,
Поклоняясь надеждой  Богам,
Защищая Великую Русь.
Я за них с утра помолюсь

Стихотворной, свободной строкой.
Смерть услышит последний мой бой
И немного мгновенье продлит.
Я идеей средь Жизни прошит.

Буду воздухом кровь насыщать
И Великую Русь защищать
Стихотворной строкой и собой.
До тех пор, покуда живой!

© Самойлов Н.Г.  08062021 08:52

http://stihi.ru/2021/06/08/2240


Рецензии
Правдивые слова, поэтому интересны читателям! Спасибо, Николай, за ваше яркое Творчество!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   08.06.2021 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, дорогая Верона!

С признательностью, Николай 🌼🌼🌼

Самойлов Николай Григорьевич   08.06.2021 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.