А кто-то думал - голос твой простужен

16 мая в 17:29

А кто-то думал - голос твой простужен
И в этой свите - главный ты герой,
Но оказалось, всё гораздо хуже -
Мне нравится, что ты теперь со мной...

Но оказалось - всё гораздо проще -
Я не брала того, что не моё.
Пусть кто угодно как угодно ропщет,
Наверно, всё же мы с тобой вдвоём.

Пусть кто угодно что угодно скажет,
Пусть как угодно воет и кричит...
Пусть будет так и даже пусть однажды
Я пожалею и не без причин...

А в общем нет, жалеть себя нет смысла.
А в общем да - живём единым днём!
Над тихой речкой радуга повисла.
Как много их, а мы с тобой вдвоём!


Рецензии