Оля

Оля... Звучит как эхо застолья.
Только эхо вибрируещее, колокольное...
Колокольчики-бокалы дзынь , вино полилось и на ладонь...
Ладонь по губам, губами по глазам, глазами по губам
И эхо по кругу, по кругу с бабочками в паутине
По картине, по пыльце времени на рукаве...
И извне к небесам, к голосам... и ко мне....


Рецензии