Окно открываю и в вечность гляжу

15 мая в 0:47

Окно открываю и в вечность гляжу,
Я голос как будто твой слышу.
А я не колдую и не ворожу,
Но запах сирени душистый

Над городом белых ночей и дождей,
Витает чарующей дымкой...
Пожалуйста, слышишь! Меня пожалей!
Ведь я становлюсь невидимкой...

Я таю, слабею и вот меня нет,
Меня растворил без остатка
Мерцающих звёзд обжигающий свет,
А как это вышло, загадка...

В траву голубую упала звезда,
Рассыпалась искрами частыми
Меня не забудь ты, меня не оставь,
Я задыхаюсь от счастья...


Рецензии