На горизонте виден флаг

На горизонте виден флаг
И мы с опаскою глядим на капитана
Четыре схватки пережил фрегат
Удача была с нами и она как мы устала

Четыре жарких битвы, жарче чем в аду
Где отдыхать мы будем после смерти
Ведь жизнь что порождение фантазии в бреду
Что порожденьем был холеной плети

У каждого из нас свое клеймо
Рубцы по телу – память о минувшем
Но зубы стиснув знаем мы одно
Прошел тот час когда мы были худшими из худших

Прошло то время когда каждого из нас
На рынке продавали как скотину
Когда ошейник жалкого раба
Нам подарили вместо гильотины

Разбиты кандалы, на мачте поднят флаг
Окрашенный пролитой в битве кровью
И пусть любой для нас из встречных враг
Для нас важнее пряный ветер воли

Четыре битвы пережили мы уже
И от команды ровно половина
Глаза блестят как солнце на ноже
И кровь прольем мы за себя а не за господина


Рецензии