Манифест жизни

Пора вставать,
Но не зевать.
Глаза открыть.
Начать творить.
В потоке дел
Найти удел.
Познать себя.
Задать, любя,
Такой вопрос:
"Кого вознес?".
Найти ответ:
"Несущих бред!".
Среди "пурги"
Включить мозги, -
Заставить мысль
Осмыслить жизнь.
Для низших сфер
Подать пример:
Унять протест -
Нести свой крест.
Поверить в рай -
Воспеть свой край.
Добро дарить,
Благодарить,
Ценить, любить и обнимать
Свою страну - Россию-мать!


Рецензии