Я шагаю по этой тропинке...

Я бегу, я лечу, я шагаю по этой тропинке
Уносящей в те годы  ещё не забытой поры
Здесь знакомое всё  для меня до последней травинки,
Только память о прошлом , зовёт вновь в другие миры.

Я смотрю вглубь лесного массива налево, направо
Узнаю листья клёна, дубов, тополей и берёз,
А когда - то они все смотрелись собой величаво ,      
Красотой удивляли, верхушки глядели с небес.

Годы шли и так много всего изменилось в подлесье ,
Но всё те же  деревья  по - прежнему машут листвой,
Вот и ранней весной вновь ковром устилают пролески
И опять на душе , как и прежде любовь и покой.

          8. 06.2021.



            https://youtu.be/bg7lvV4ueL8    
               
            Видеоклип на стих. Читает автор.

             Фото местное.


Рецензии
Мария, а я сейчас не читала, а пела Ваши строки. Так что ищите композитора - прекрасная будет песня или романс! Творческого Вам вдохновения! Спасибо за посещение моей страницы. С уважением

Валентина Мясоедова   10.07.2021 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Приятный отзыв!
И Вам летнего вдохновения!
С теплом,

Мария Соломина   10.07.2021 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.