Вести в СМИ

                Вести в СМИ


                Вести в СМИ - тревожные сводки
                Недоразвитых рудиментов.
                По психике бьют без наводки
                Все отчеты корреспондентов.

                Бьет зло обывателя пресса,
                Что в упор, что во фланг или тыл…
                В поддержании интереса,
                Разжигают воинственный пыл.

                Не жалеют они читателя,
                СМИ давно уже жалкий вассал
                у олигарха издателя,
                Создающий медийный напалм.

                Ныне фейки – это снаряды
                смерти новой – гибридной войны…
                А, мемы - медийные яды,
                Разрушительной силы полны.

                Погибают первыми дети -
                Неокрепшие души в сети.
                Много жертв у СМИ на примете,
                Чтобы в разум несчастных войти.

                Разжигают в людях ненависть,
                Призывая крушить власть толпой.
                Проявляя свою преданность,
                Тем, кто жаждит пожар мировой.

                В почете у них часто фрики,
                Создавших свою субкультуру.
                Больные на голову лики,
                Выдают за мега - натуру.

                СМИ давно – убийца наемный,
                Нету людям спасенья от них…
                Аппетит, зато, неуемный,
                В разрушительных войнах своих.



                2021 год


Рецензии