Вот и лето.. Июнь наступает..

08.06.2021
09.21

Вот и лето..Июнь наступает..
Окружают сердце цветы..
В белой ночи сиренюшки тают..
В небе радуги словно мосты..
И прекрасной волшебной порою
с соловьинною песней святой,
я иду и лечу за тобою,
потому что всегда только твой..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии