Иронии вход запрещён!

Или как причальцы воюют за мир во всём мире.
(Анонс темы на ЛитПричале)

Если ещё не перевелись (а я знаю наверняка)
на ЛитПричале поэты с широкой, как Сибирская
равнина и жаркой, как пустыня Сахара душой,
эта тема для вас.
Предупреждаю сразу — это не конкурс, это
парад любви. Да, да — любви к ближнему своему,
и к дальнему, и к незнакомому, любви ко всему
миру, но в стихах и прозе, в сжатом до трёх
катренов(в поэзии) и в миниатюре (до тысячи знаков)
монологе.
Условие лишь одно — никаких ироничных намёков, ни
тени сарказма, ни (боже упаси) единой буковки из
крамолы обсценной лексики.

Кому по плечу такой дифирамб?


Рецензии