Я как спринтер рвану, я как стайер бегу

Вновь ко мне поутру
Возвращается ритм -
Беговая дорожка,
«На старт!» и «вперёд!»
Я как спринтер рвану,
Я как стайер бегу
До вечернего финиша -
Что меня ждёт?

Деликатность забыв,
Ненадолго с пути
Всех сгоняю - (я первой
Должна прибежать!)
К ясной цели своей -
Догадались к чему?  -
Что бы вечером,
Просто упав ... Отдыхать! )))


Рецензии