Друзья уходят в никуда...

Друзья уходят в никуда...
Откуда уже нет возврата,
Но остаётся их слеза
 В душе, как рана у солдата.

Она прольется в нас дождем,
Смывая с нас грехи и боли,
Не обжигающим огнём
В сердцах горит лампадкой крови.

Они ушли... остались мы...
Жизнь продолжается....законы....
Но часто  видим с ними сны
И будто повстречались снова...


Рецензии