Я боюсь одного...

Ты смотрел сегодня на небо?
Я смотрела на звёзды не видя их.
Ты просил придумать ответы
Я в ответ написала стих.

Ты просил не лгать, не лукавить
И не плакать, ведь чувства х**ня.
Перегорю, ты уйдешь, не исправить
Но хоть раз, услышь ты меня.

Мне с тобой хорошо, правда это
Без лукавства, упрямства и лжи.
Не об этом ли пишут поэты
Разве нету ли в этом любви?

Да, глупа я, не знаю ответов
И мне страшно, когда я боюсь.
Для меня твои мысли-секреты,
Но с тобой улыбаюсь, смеюсь.

Мое сердце с тобою спокойной.
Мне не страшен ни дождь, ни гроза.
Ты же сильный, ты всё-таки воин
Я боюсь одного-без тебя.


Рецензии