По - летнему нас солнце греет

В высоком небе солнце светит
Сегодня летнее оно
Тепло нам свежее приносит
Лучами лезет к нам в окно.

Молюсь сегодня богу неба
Прошу простить здесь за грехи
Готов решить свои проблемы
Я всем ненастьям  вопреки.

Земля сегодня не "болеет"
Все радуемся  мы  тому-
Нам лето стало  всем  теплее
У всей природы на виду.

Сады цветут сегодня в рощах
Густая завязь уж видна
Сегодня Лето в своих мощах
Она вся занята в трудах.

По - летнему нас солнце греет
Ковид весь в вирусах - в плену-
Не кто нарушить не посмеет
Всю радость лета  на виду.

Мы с Летом дружим все сегодня
В садах на яблони глядим
Плоды все- наше благородье
Их с удовольствием  едим.
----------------------------
Гуляем с Летом ежедневно
Приятно нам в его садах
С любовью терпим возбужденье
Сегодня мы теряем страх


Рецензии