Здравый смысл

Совесть по полю гуляет,   
Погоняет мотыльки,   
С честью ветру отвечает,   
По уму ведёт грехи…

Убежденность – где-то в сердце
Благородство… Скромность… Стыд
Приоткроет другу дверцу…
Сотворит разумный вид! 

08. 06. 21


Рецензии