Остров

По морям желаний
Встреч и обещаний
Глупых ожиданий
Мой корабль плыл
Сквозь шторма по вОлнам
Гордым и свободным
Я взлетал всё выше
Только не любил

Шёл по звёздам смело
И свой парус белый
Расправлял умело
Бури не боясь
Только кто - то с выше
Мне помог услышать
В тишине твой голос
Подключая связь

Припев:

Я к тебе сквозь стены
Так легко и просто
Счастье во вселенной
Я открыл как остров
И любовь по венам
Честно и серьёзно
На краю вселенной
Ты мой главный остров!!!


ПРОДАНО!!!


Рецензии