Жизнь, строгая маманька...

       

Шторы закрываются, не утром!
Утро, дожидается тебя!
(Просыпайся!  Что-то скучно…
Завтра, на дворе - что, не ждала)?
 
Луч добрался, до подушки!
Слезка выдавлена - вроде, не моя?!
Жизнь – строгая, маманька?!
Расписание, рвет – я, не ждала!

++++++++++++


Рецензии