Один день

Мои лучшие наряды,
Я всегда смотрю на стиль...
Ко мне прикованы все взгляды,
Как сажусь в автомобиль...

Моя роскошная улыбка,
Сейчас сверкает как звезда...
Изгиб лодыжки...шпилька...
Себя сегодня превзошла...

Почувствовать себя изящной,
И стать немного красотой...
Не той всегда спешащей,
С работы побыстрей домой...

Как часто мы не замечаем,
Что стали меньше красоваться...
И вот как только заскучаем,
Бежим скорей переодеваться...

Но если можно красить,
И делать вечно макияж...
Так образ станет распрекрасен,
И лучший день будет наш...


Рецензии