Кошачьи посиделки

Лето выдалось дождливым,
Но с тобою я счастливый!
Радуюсь, что крыша есть,
И не мокнет наша шерсть.
Хорошо сидим вдвоём
Возле речки под зонтом.
Лишь вода шумит кругом,
Как в Венеции живём.

Замечательные отклики с юмором:

Людмила Филина:
Дождь ушел, пришла жара:
Не исчезли лень, хандра.
Шерсть не мокнет - это благо,
Но вокруг всё просит влаги.
Вновь укрылись под зонтом,
И мечтаем лишь о том,
Чтоб желанный солнца дар,
Не достался, как удар.
Мяу, никак без аномалий?
Мы что - в Африку попали!?

Валерий Олевский:
Симпатичнейшее фото
И стишок приятный тоже.
Жаль , хоть под дождём охота ,
Прогуляться , но не можем:
Жарко тут не только летом.
Ну , а дождика всё нету!

Евгений Прохоров 6:
Не скучай, подружка Мурка,
Дождь пройдёт, обсохнет шкурка!
Возле кустика бруснички,
Обещаю я две птички...


Рецензии
💦🍒🫐🌾💦🍒🫐🌾💦🍒🍒
ЛЕНОЧКА, ТАК НЕЖНО И МИЛО,
Я АПЛОДИРУЮ ВАМ МОЯ ДОРОГАЯ!
1🍒💦🌾🫐🦋🍒💦🌾🫐🦋

Людмила Ярёменко   18.09.2022 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, мне очень приятно получить такой отклик! С теплом, Елена.

Елена Ивановна Леонова   19.09.2022 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.