И мыслью, и делом

8 или 9 апр 2021

И мыслью, и делом
В круге событий
Я так не хотела -
Остановите...

Каким бы ни бЫло
Это решенье,
Но сердце остыло,
Есть лишь искушенья...

И кто ещё может,
Способен молиться,
То обо мне тоже!
Чтоб остановиться...

Но нет милосердья
И я не справляюсь,
Небесною твердью
Совсем расплавляюсь...

Одна только дума
И злые слова
Легка и угрюма -
Я буду права?

И кто ещё может,
Способен молиться,
Ну пусть мне поможет,
Остановиться...

Анна Горностаева


Рецензии