Выжимки и суждения 330

Человек мыслит, примеряясь к языку.

Истина рождается в среде не верящих в неё.

Отсутствие памяти не делает людей счастливыми.

Выживших идеалистов меньше, чем циников.

Мы очень плохо умеем сомневаться.

Иногда люди напоминают мне цветы,
проросшие сквозь асфальт. Рад, что такие есть.


Рецензии