А рассвет, что, не скорый?

             

Не кричать!
Горло болит, от страха!
Не делать, шаг!
Полы скрипят, зачем-то…

Ночь и шумят такси,
А темнота – вальяжна,
Не считает часы,
А и мне, не важно!

Гоняться, по темноте?
Фары такси, не к дому!
Мечта – остановилась, на день?
А рассвет, что – не скорый?

++++++++


Рецензии