что-то от Фрейда

Был терапевт с приставкой «психо».
Был аналитик с тем же, ****ь!
О, не буди пока спит лихо,
от горла пальцев не разжать!
А что же вы ещё хотели?
Лечить чтоб панику и страх
в эпоху гибели империй,
не вылезайте из постели,
гештальт-совет -
под звук свирели
интим,
вино,
пошло всё на х...


                27 ноября 2020 года


Рецензии