На аватарках женщина другая

7 апр в 11:17

На аватарках женщина другая
Не я,
Которой ты не нужен.
Но так бывает, понимаю.
Змея?
Но нет, наверно, лучше...
И ты такой счастливый рядом с нею...
А я тебя счастливым делать не умею...


Рецензии