Что мне дождик, что мне гром!

                Крупный дождь колотит дробью
                По раскрытому зонту.
                Босиком, не дрогнув бровью,
                Я довольная иду…

                Луиза Медведева


Я иду — такая! — босиком.
Что мне дождик, что мне гром!


Рецензии